おなまえ Eメール タイトル コメント コメント中には下記URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
過去にあるかもしれないのですが質問をさせて下さい。セロー225ですが、速度が110qくらいになるとハンドルが蛇行をするようにブレ始めます。しっかりトニーグリップをすると収まるのですが、ちょっと怖さを感じます。これって、フロントフォークの問題?それともフレーム剛性?何か良い対策はないものでしょうか。
シリンダーヘッドのバルブガイド打ち替え、バルブシートカット、バルブ擦り合わせをされた方おられましたら、業者さんを紹介してもらえないでしょうか。
過去ログでの検索が解らなかったので質問させてください。ダイヤなのですが、オンロード指向のダンロップD604とブリジストンBW201,202を履いていらっしゃる方居られますでしょうか。特徴的な違いを教えて頂けましたら幸いです。宜しくお願いします。
セローを買いたいのですが225の最終型とFI仕様の250どちらにしようか迷ってます用途はオフデビューなんですがどっちがいいですかね?225に出来て250に出来ないこと、またはその逆ってありますか?あと具体的に何が違うのでしょうか?
はじめましてさっそくですが、セロー250 FIに乗っており、サイレンサーの交換を考えております。パワー、燃費などが悪化しないものがあればと検討中です。使用はツーリングがメインです。良い情報があれば教えて下さい。よろしくお願い致します。
オフを始めたい者なんですがセローを買おうと思うんですが225と250どっちがいいんでしょうか?2チャンネルでも聞いたのですが荒れててよくわからなかったです・・・あと225と250ってどっちが燃費がいいんでしょうか?
はじめまして!平谷ツーリングトライアル大会をセローでエントリーしたものの、まだまだ技量不足でクラッチ板を真っ黒くろすけにしてしまい、早々にリタイヤしてしまいましたA^^;来年こそ完走できたらと思うので、9月7日のSFT、セローオンリーのツーリングトライアルなSOPも参加し、セローでのトライアル技量を少しでも高めたらと思っています。なものでSFT、SOPに参加される方で、いろいろアドバイスいただけたら幸いです。Soyaさん、ブログにてアドバイスありがとうございました!SFTは竹クラスにしようと思っていましたが、基礎からやり直そうってことで、梅クラスにします。Soyaさんが9月のSFTに参加されるなら、走りを参考にしようと思いますのでどうぞよろしくお願いします〜m(__)m
3RWにTWのキャブレターは流用可能でしょうか?また、他に流用可能な車種はありますか?純正キャブレターが手に入らないもので・・・。
ドライブチェーンとリアアームの干渉を防止するシールガード(1KH-22151−00)についてシールガードが欠けて落ち今軸部の輪の部分と上側の水平部だけになってました(下側水平部&上下の水平部を後ろ側で縦に繋いでる部分が無い)@この部品は年数が立つともろくなり破損しやすいのでしょうか?(欠損気ずいて200km走行しましたが残りがバラケて噛み込まないか不安でした)A部品の単価は大したこと無いのですがリヤアーム(スイングアーム)を落とさないと変えれないと思いますがショックとアームリレーとリアアームはどこを切り離すのが作業はやりやすいでしょうか?Bシールガードの上側水平部とリアアーム間を清掃し強力な両面テープで貼り付けて使うのはやはり危険でしょうか?(暫定でオンのみ使用)以上教えてください(四万十川ツーリングは上記部品の欠けによりオンロード車で行きましたセローで行けず無念です)宜しくお願いします。
オフロードを本気で走りたいんですがどんな装備が必要ですか?それとセロー225にエンジンガードとかはつけたほうがいいのでしょうか?
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
- Joyful Note - Modified by isso