おなまえ Eメール タイトル コメント コメント中には下記URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
初めまして。2000年式のセローWEに乗ってますが、フロントのタイヤ交換を考えてます。そこで教えていただきたいのですがタイヤサイズ3.0のタイヤは装着可能でしょうか?また装着にあたって不具合などあるでしょうか?現在あえて純正の2.75ではなく3.0を考えています。宜しくお願いします。
はじめまして。1KH-2LNにのっているものなんですが、ハンドル交換したいんですが、2LN用のロングアクセル、クラッチケーブルを出しているメーカーご存知の方いましたら教えてください。それと3RW1用は2LNでも流用可能でしょうか?質問ばかりですみませんが、分かる方いましたら、教えてください。よろしくお願いします。
初めまして、近所用で4JG1に乗っている者です。先日、メーターの速度計は動いてるのですが、メーターのカウンターが動かなくなってしまいました。トリップメーターが使用出来ない為にガスの給油タイミングがわからず困っています。ネットオークションで中古を探していますが、セロー用のメーターとTW200用のメーターがよく同じタイトルで出品されています。パイロットランプ部分は現在の物をそのまま使用し、メ−タ−部分だけ交換したい場合、TW200用のメーターでもそのままセローに着くのか知りたいのですが、どなた様かメーターの互換性を御存知の方がいらっしゃいましたら情報提供をお願いしたいです。宜しくお願いいたします。
みなさん初めまして、30代半ばのともまさと申します。先日GIVIのBOXを購入しましたが、無塗装と表記してありました。バイク用品店ではないお店で購入したため店員さんには聞けませんでしたが、無塗装の部分は塗装はしたほうが良いのでしょうか?無塗装のまま使用されている方、塗装された方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
昨晩(25日深夜〜26日早朝にかけて、僕のセローが盗難にあいました。2007年8月に買った新型セローでした。自宅ガレージ(門扉等はなし)に入れてありました。ハンドルロックはしていましたが、チェーンロック等はなし。本当に不愉快です。盗難届はもちろん出しますが、もう出てこないような気がします。これから春でこれからセローの季節と思っていた矢先の出来事です。本当に不愉快です。こんなことが世の中で通用していいのでしょうか?本当に許せません。
セロー225WEにGIVIのサイドケース取付けた経験のある方いますか?いましたら、取付ステーは何用を使用しましたか?
95年式225WLTDに乗っています。先日バイク屋にオイル交換で持って行ったら、Fフォークオイル交換、キャブの掃除を薦められました。只今走行メータ値3.6万キロですが、年式相当の錆びなどもあるのでメンテしてもう暫く乗るか、或いはこれを機に下取り(廃車でしょうが・・・)に乗り換えるか迷っています。何卒アドバイス等ありましたら宜しく御願いします。
突然ですが、明日の昼前くらいから、てんてんゴー渋川に練習に(遊びに)行きます。以前ここでお約束したゼッケン126さんに連絡してみたことろ、ちょっと遅くなるかもしれないけど行きます!とのこと。他も方もお気軽にどうぞ。
1989年式セロー(3WR1)に乗っていますが、つい先日ウインカーが点灯しなくなりました。球切れでもなく、スイッチ不良でもなく。その外のヘッドランプ・ブレーキランプ・クラクション・ニュートラルランプ・ハイビームラン゜は点灯するのですが、何卒アドバイス等ありましたら宜しく御願いします。
08ニューセロを買いました。タンクに金属部な無い為、タンクバックがありません。ニューセローに合うタンクバックをご存知でしたら教えてください。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
- Joyful Note - Modified by isso