おなまえ Eメール タイトル コメント コメント中には下記URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
2006年型セロー250に乗っています。近頃、ホットイナズマの事を知りました。何でも、トルクアップや燃費向上といった効果があるという事ですが、どなたかセローに装着している方がおられたら、感想を聞かせてください。
89年式のセローに乗っております。キックを自分で取り付けようとしておりましてクラッチボスを取り外す段階まできました。専用工具のクラッチホルダーを買うのをケチり自作したもので試みましたが固定ボルト4箇所のうち1箇所を根元から折ってしまいました。ボルトのねじが切れてない部分ですがボルトを長い物に変えてねじを切るかたちで固定すれば問題ないものなのでしょうか。それともやはり新品のボスを購入する必要がありますか。教えていただけませんか。宜しくお願いします。新品ボスがいくらするのかも教えていただけると助かります。
10年ぶりに、セロー乗りになっちゃいました。岩手県でデビューしましたが、再デビューは山梨県からです。いいオッちゃんですが宜しくお願いしますね。楽しくなる声掛け待っています!!!
純正のマフラーですが初期型セローのサイレンサーを2000年式DG08Jにとりつけることは可能でしょうか?すみませんがどうかアドバイスお願いいたします。
はじめまして、最近セロー225を購入して乗り始めました、しんわと申します。初めてのオフ車ですが、乗りやすく大変気に入っております。現在通勤でしか走っておりませんが、これからツーリングにも行ってみたいですね!どこでも行けそうな気がするそんな、バイクですね!これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。検索してこちらにたどり着きました。最近バイク復活に目覚め家族全員と交渉中の50過ぎの♂です。バイクは20数年以上、スクーターにも乗っていないのでまともに発進できるか怪しい限りなのですが、休日の釣りや林道ツーリングを楽しみたいと考えています。もし家族の賛成が得られたら、まずは中古車のセローを探そうと思っていますが排気量の差も含めて、どのようなところに注意して探せばいいでしょうか?
帰着しました。面白かった〜もっとひどいコンディションになるかと思ったけど、雨は明け方降っただけでした。でもラージヒルの最初の1時間くらいのダンロップヒルは大変でしたね。自分は今回もポイントとれなかったけど、まずまずの結果で満足してます。出場された皆さんお疲れ様でした。
はじめまして セローの225に乗ってます やまはんと言います3年前に従兄弟よりセローを譲ってもらって乗ってますが、当初 放置車両状態でエンジン掛からず、ブレーキ固着 Fフォーク固着etcでした。足周りはFZR250を移植してますが、エンジンだけがいまだに問題かかえておりますので、お知恵を拝借したいとおもいます。症状ですが、まずは吹けない!ですね。タコメーターが無いので回転数はわかりませんが、ハーフスロットルから上です。キャブはオークションで仕入れ 全バラ清掃で組み込んだのですが、上は吹けず頭打ち スロットルもどせば パンパンとアフターファイヤー?しまくりなんです。しかも最初はMJ120でしたが、薄かったのでMJを少しずつ上げていき 今では190付けてもまだプラグは白いんです!ガソリンはちゃんと来てるし、アイドリングも落ち着いてて 何がどう悪いか分かりません!原チャにも抜かれる始末…この文で分かりますでしょうか?お知恵を貸してください 電装はCDI レギュレーター新品ですよろしくお願いします。
チェーンの伸びの点検をしたいのですが基準値がわかりません。よくチェーンの21リンク間を測定するとかありますが、セローの場合どうなんでしょうか?整備書などお持ちで分かる方おりましたらどうかおねがいします。
はじめまして友達で セロー225WE乗ってる人が居るんですが 1人は 183の男1人は 156の女性この二人に 合う ハンドル探してますワイヤ ホースなど 交換しないで取り付けられる ハンドルは ないですか?一個さがしたのは ハーディのMID ヤマハ アクセサリーカタログ 2006/2007にあるやつ幅785 高さ77 絞り72あと 純正より 狭くても 平気なものですかね?ハリケーン コンチT型 これとかつけてる人いませんか?安いから いいかな?僕は これにしてるよっていう返事でも かまいません 参考にしますのでよろしくお願いします。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
- Joyful Note - Modified by isso