おなまえ Eメール タイトル コメント コメント中には下記URLと同じURLを書き込まないで下さい URL 添付File 暗証キー (英数字で8文字以内) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ・画像は管理者が許可するまで「COMING SOON」のアイコンが表示されます。
こんにちは。セローの購入を考えてますが、中古の相場がわかりません。皆さんのご意見いただけるとありがたいです。以下のセローはお買い得でしょうか?http://www.bikebros.co.jp/A1501.doit?comefrom=2&idCode=30_5277_W00045&bikeFlg=2このサイトのセローすべて年式書いてないんですが、こんなもんでしょうか?どうぞ宜しくお願いいたします。
お世話になります。先日幹線道路で、隣に並んだ3RW(?)に付いていたマフラーが気になっています。アルミのサイレンサーに、青文字で「e」とありました。その他ブランド名もあったかと思うのですが、当方車でしたので細かく確認できませんでした。どこのメーカーのなんという製品か、お判りの方いらっしゃったらよろしくお願いいたします。
先日、全国チェーンのバイク屋さんにFIになったセロー購入の件でお邪魔したんですが「キャブのセローは良かったがFIになってカタログのエンジンのパワー/トルクも下がっているが実際はそれはヤマハの測定方法が変わったと言われているが、実際にはかなり非力になりストレスがたまる・・」と言われました。元々非力なセローでFIになりそれ以上非力になったのでは辛いかなぁ・・と考えていますがユーザーの方がいらっしゃったらその辺りのインプレッションをお願いします。たまには高速道路を使い長距離ツーリングを楽しみたいと思っています。
はじめまして、先日セローを購入して慣らしも終了したのしく乗っております。マフラー内部に触媒を採用する適合社外マフラーを探していますが、なかなか見つかりません。どなたかご存知の方、ご教授おねがいします。
以前は、ヤマハのHPの部品検索に3RW1のパーツリストが無かったんですが、さっき見たらUPされてますね。
エーとボスざるでございます。ぼよよんとセローを買った私、なにか・なにか走行会のようなものはないか?探しております。(関東地区にて)よかっら教えてください。ついでに乗り方も教えてください。よろしくお願いいたします。
はじめまして、みなさま。セロー250のリアスプロケを交換しようと思うのですがリアスプロケに差し込まれているダンパーは、どうすれば取り外せるのでしょうか? 教えてくださいませ。よろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして、12月に5MP1セローを買いましたOKUと申します。購入以降林道ツーリングやトライアルごっこをして遊んでましたが、ブーツの必要性を感じ最近アルパインスター TECH3 EDを購入しました。が、初めてブーツを履いて乗ったところ、シフトチェンジやブレーキ操作がとてもやりずらく困っております。ペダルの調整をすればよいのか、ブーツが馴染むのを待つ方が良いのかわかりません。ブーツサイズが10と言うことも有るのでしょうか??皆様のご意見をちょうだい出来ればと思います。どうぞよろしくお願いします。
セロー250は、リアアクスルにはベアリングは何個使われていますか?よろしくお願いします。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]
- Joyful Note - Modified by isso